Mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan Meraih 5 Medali dalam Olimpiade Nasional Kesehatan Lingkungan

Delegasi Poltekkes Kemenkes Surabaya meraih 5 medali pada Olimpiade Nasional Kesehatan Lingkungan Se-Indonesi yang diadakan di Poltekkes Kemenkes Makassar. Acara yang digelar pada tanggal 24 – 26 Agustus 2019 merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan, Poltekkes Kemenkes Makassar.

Dalam olimpiade tersebut, mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Surabaya meraih Juara I Lomba Fotografi, Juara I Lomba Futsal, Juara II Lomba Video Dokumenter, Juara III Lomba Teknologi Tepat Guna, dan Juara III Lomba Musikalisasi Puisi.

Prestasi yang diraih oleh mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan ini menambah daftar prestasi mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surabaya di tingkat nasional.